好公寓APP创新租管平台迎机遇

2017-04-01 11:56:53     来源:中国网     编辑:陈伟赞     责编:董健雄

        原标题:新政利好房屋租赁市场 好公寓APP创新租管平台迎新机遇

  租房,早已成为融入多数人生活的字符。时今,环境、经济、政策、以及大众日趋多元化、个性化需求等一系列因素,都在推动着房屋租赁市场的创新与发展。尤其在受众较为广泛的北上广深等一线城市,不断更新的市场变化时刻在影响着大众的生活方式——亦如近期广深地区出台进一步优化市场环境的各种利好政策;亦如越来越多房东租客开始借着这股东风,全身心依托好公寓APP等创新租管平台,实现更加便捷安全租管生活的诉求……

  多个新政出台 房屋租赁市场再迎利好

  不久前,广东省人民政府办公厅发布了《加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》(以下简称《实施意见》),即明确鼓励支持住房租赁消费,并出台和推动包括允许商业用房改为租赁住房;土地用途可调整为居住用地;调整后用水、用电、用气价格按照居民标准执行;对个人出租住房所得,减收或免收个人所得税等一系列优惠措施的加快实施。

  近期,继上述新政之后,深圳市政府也出台更为详细的租赁执行方案:《房中房专项整治工作方案》,再为广深地区房屋租赁市场的发展注入了新动力。其中文件明示:卧室面积不低于5-6平方,居住人数不多于2人,同时房间需要保证一定的居住品质,不能有暗房。意在全面治理“房中房”等安全隐患问题,为广大市民创造安全和谐宜居的生活环境。

  不难看到,广深地区出台的一系列政策,均映射出行业市场的繁荣和大众日趋旺盛的实际需求。至此,市场格局的创新和优化,也势必会对房屋租管便捷性和安全性起到积极推进作用,为广大租赁人士的生活带去更多惊喜。

  解房东租客之忧 房屋租管平台好公寓APP创新而至

  随着政策的激励、房屋租赁市场的进一步规范,房东如何提高房屋管理租赁工作效率、租客如何更好的核实真实房源、确保租房安全便捷等等,都是真实存在的迫切需求。

  基于此,一些能够提供个性化便捷服务、为承租双方架起一座互通桥梁的租房管理平台,则迅速成为众人眼中的香饽饽。其中,在近期完成深度革新,对租客功能和房东管家功能进行全面融合,通过一款软件即同时满足租管双方个性化需求的好公寓APP,即深受欢迎。

  作为一款依托“移动互联”为载体,能够为租赁双方提供个性化便捷服务的租管工具,好公寓APP亦用凸显出的创新特色,证明着自身现代管房工具,能够全面迎合市场需求的优势所在。

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像