亚洲航空广州-马尼拉航线开售

2017-03-30 15:58:55     来源:国际在线     编辑:陈伟赞     责编:董健雄
  国际在线广东频道消息:连续八年获得“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空即日起开售全新广州-马尼拉航线,新航线是亚洲航空在广州继直飞吉隆坡、曼谷、沙巴、新山和兰卡威之后的第六条定点直飞航线。  

  亚洲航空自2008年初在广州开通第一条航线广州-吉隆坡以来,陆续开通了广州-曼谷、广州-亚庇(沙巴)、广州-兰卡威和广州-新山这5条定点直飞航线,每周航班量达到46架次。最新的马尼拉将会成为亚航在广州飞往的第六个旅游目的地,进一步拉近花城及周边旅客到群岛之国菲律宾的距离。

  亚洲航空公司北亚区总裁陈凯霖女士表示,广州是亚航进入中国的首批目的地之一,热情、活力、包容的广州粉丝对亚航的支持让广州这个站点成为亚航在内地航班量较多的站点之一。新增广州-马尼拉航线不仅能拉动双边商旅往来,广州的旅客还可以利用马尼拉中转至卡利博(长滩岛)、巴拉望(公主港)、宿务、塔比拉兰(薄荷岛)等海滩度假和潜水胜地。

  马尼拉是菲律宾首都和最大的港口城市,具有悠久历史。当地西班牙殖民地文化浓重,马尼拉大教堂、奥古斯丁教堂等保留了大量天主教镶嵌工艺品和雕塑。后期在美国及西方国家的影响下,马尼拉又涌现了丰富的东西方结合而成文化,可谓亚洲西化程度最高的城市之一。作为马尼拉中央商务区的马卡蒂(Makati)市,拥有包括马卡蒂街、阿亚拉(Ayala)街等金融商业街都是著名的街区,也是游人热爱的观光地。(供稿 亚洲航空 王彬 编辑 陈伟深 林小英)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像