浦发美运白金卡再升级

2017-03-30 10:53:36     来源:中国网     编辑:陈伟赞     责编:董健雄
  原标题:浦发美运白金卡再升级 打造高端人群的首选信用卡

  随着消费型经济时代的到来,信用卡行业同时孕育着巨大的发展机遇。各家银行把发展信用卡业务作为抢占市场的重中之重,不断提升服务、创新升级。近日,浦发银行对旗下主打高端市场的“美国运通白金卡”再次创新升级,引起广泛关注。

  2016年,“浦发美国运通白金卡”广受好评,一直保持着超高的“出镜率”,还被誉为“一卡走天下”的最佳选择,在激烈的高端市场竞争中成为高端人群的首选。“浦发美国运通白金卡”再次创新升级,除了延续首年免年费、全球机场贵宾厅不限次免费畅行、全国40个城市免费机场接送、积分兑换境内外星级酒店等权益之外,更增加了香格里拉酒店免费延住、全国高铁贵宾厅便利服务、免费儿童套餐等惊喜福利。此次的“再升级”活动,进一步扩大了用户的受益程度和覆盖范围,让用户随时随地获得贵宾优待。

  事实上,信用卡不再简单的只是用于便捷消费,而更多的是被赋予了社会价值和社会属性。而对于高端人士来说,使用浦发美国运通白金卡或许是一种身份的象征、社会地位的体现,成为了一张“社交名片”。基于他们对优质生活、服务的追求日益提升,浦发信用卡细致入微的制定了更高的尊贵体验标准。“浦发美国运通白金卡”此次的升级不仅一如既往地给用户带来了愉悦、便捷的出行体验,更多的是从旅行、生活、安全等多个环节上为用户拓展贵宾式服务。同时,也体现浦发信用卡对用户深层次需求的高度洞察,从用户利益出发,不仅给用户本身以新的用卡体验,同时还为其家人附属卡带来同样的服务。

  业内分析人士表示,“浦发信用卡从用户的情感和需求着手,再次将‘浦发美国运通白金卡’进行升级,体现了浦发信用卡人性化和精细化服务的再次升级。浦发信用卡以高端化的服务定义尊崇标准,抢占服务至高点,进一步提升了品牌影响力。同时,强化了信用卡与用户之间的互动关系,增强了用户对信用卡的黏度与归属感,最终拉动信用卡消费频率的大幅增长。”

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像