典雅天使:利用"互联网+"服务实体门店

2017-03-29 16:55:19     来源:国际在线     编辑:陈伟赞     责编:董健雄
  国际在线广东频道报道(陈伟赞 耿乐):近日,Elegant Angles典雅天使品牌创立者兼嘉一尚CEO方智鸿先生在接受采访时回应了媒体提问。

  方智鸿介绍,Elegant Angles典雅天使拥有自己的专业设计团队,品牌定位明确、风格鲜明,产品紧贴国际时尚和流行元素结合,在国际潮流基础上,再结合中国审美原创设计,系列性开发和生产,产品维度丰富,视觉感强烈,搭配性高。生产过程采用严格的生产工艺和质量标准,保证高品质高标准,无论是从用料、色彩、搭配, 还是从服装的廓线、裁剪、色图案等,Elegant Angels都会竭尽全力打造。

  同时,嘉一尚从成立之日开始,就致力于研究互联网在从服装制造商品牌到服装实体门店供应链上的应用,并如何利用互联网技术服务好终端服装实体门店。经过两年多的反复论证和实验,打造了在服装供应链嘉一尚完整的进货管理系统和实体店O2O营销平台。同时,致力于建立用户数据和偏好分析,为实体门店的精准营销提供支持。

  方智鸿在采访中强调,嘉一尚构建了服装实体店进货管理平台——买吧买。作为服装实体店进货管理系统,买吧买集合了E-DRP资源计划分配管理系统,实现了基于IT技术和预测技术对不确定的顾客需求进行预测分析以规划、确定、配送中心的存货、生产、派送等能力。通过高集成度的系统耦合,实现从服装货源采购到服装实体店销售全程跟踪和统计;此外,构建了女装品牌实体集合店O2O营销平台——嘉衣尚品。 嘉衣尚品应用全新的H5前端技术架构有效融合O2O与B2C模式,通过采用物联RFID技术与互联网LBS技术实现以消费者为核心的体验行为,快速解决商品查询与实体店货源追踪,定位到详细门店地理位置,帮助服装门店为其消费者提供服务。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像