丽颜肌——简单搞定过敏问题

2017-03-25 16:34:39     来源:中国网     编辑:陈伟赞     责编:董健雄

  接下来,丽颜肌专家顾问还将介绍几个过敏性皮肤的护肤方法。

  1、每天保持皮肤清洁。环境变差,人的皮肤也会受到影响。每天在外的环境,不少灰尘与分泌旺盛的皮脂相混合,易造成皮肤粗糙,毛孔堵塞。毛孔堵塞,脸上的毒素排不出来,容易引起过敏。故应时刻保持皮肤清洁,可用温和的洗面奶及柔肤水,帮助杀菌、清洁、柔软肌肤。

  2、注意皮肤的补水保湿,增强皮肤的抵抗力,可选用清爽型、亲水性护肤品。过敏性的妹纸,一般皮肤都是比较缺水的,很多妹纸为了保湿度高,就选用了油性的护肤品,其实这样也很容易造成过敏的。

  3、平时出门要做好防晒工作,过敏性肌肤的皮层较薄,对紫外线比较没有防御能力,容易老化,所以在擦上基础保养品作为隔离之后,再用防晒品会比较好,但防晒品的成分也是易造成刺激的因素之一,因此最好不要直接涂抹在皮表上。

  4、饮食上多吃新鲜水果、蔬菜,少食刺激性强、易引起过敏反应的食物如海鲜、笋类等。

  5、不要随意更改往日用惯的化妆品品牌,因为皮肤需要适应新的气候,正处于一种抵御、适应外界环境能力较为薄弱的时候,随意更改品牌的话,很容易出现过敏。

  6. 推荐使用丽颜肌舒敏修复套装,调理敏感脆弱的受损肌肤,同时加强皮肤抵抗力,有力击退敏感。

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像