好公寓APP新版惊喜上线

2017-03-24 10:40:15     来源:中国网     编辑:陈伟赞     责编:董健雄
  原标题:“租管”融合便捷生活 好公寓APP新版惊喜上线

  一款APP,如今能够同时满足和解决房东、租客的双向刚需。无疑,这是广大业内外人士梦寐以求的一大惊喜事。

  功能融合体验升级 让租住生活更有温度

  近期,广受职业房东和租客欢迎的知名租管平台“好公寓”,上线了全新升级版APP,引起业界的广泛关注。据了解,新版好公寓APP在以往功能的基础上,对租客功能和房东管家功能进行了全面融合。这意味着,租管双方、甚至一些拥有房东租客双重身份的人士,从此均可以同时通过该款APP,实现租住操作、房屋管理等几乎一切租房行为。

  众所周知,在此之前,很多房屋租管软件在受众服务对象方面,普遍存在单一性等问题。这就可能导致租管双方无法完美实现无缝对接,存在沟通互动障碍。时今,升级融合版的好公寓APP则有效解决了这一难题。

  值得一提的是,拥有双重身份的好公寓APP,事实上是填补了租赁市场中一个特殊角色的需求空白,即拥有房东和租客双重身份的人士(或二房东)。此前这一较为特殊且普遍存在的群体,往往在房屋管理和出租的繁琐过程中身心俱疲,这正是因为无法在传统平台实现能够承上启下的个性化操控所致。而目前通过好公寓APP,即可完成从房屋管理、到在线租住等全方位操控,在一个软件平台上即可对房东、租客身份随心切换,满足自身多元化需求,这种便捷体验正是新版好公寓APP带来的舒心之享。

  作为以“移动互联”为载体、为广大租客和房东搭建便捷互通桥梁的房屋租管平台,好公寓APP自上线至今,已赢得业界及大众的高度认可。时今,该软件的深度革新,亦被看做是迎合用户日趋丰富多元化需求的重要动作。

  而目的,正是好公寓一直以来所倡导的:让租住生活更有温度!

  一个软件两个身份 看好公寓APP带来可喜之变

  对于广大房东和租客而言,如今能够清晰感受到好公寓APP带来的可喜之变。

  观察发现,较之以往,版的好公寓APP操作更简便,功能更丰富,这直接推动管房效率的大幅提升。登陆好公寓后选择房东版,即可实时查看代收房租款项、名下房源数量,并可有针对性的制定收租计划、财务管理操作等等一系列在线房屋租管行为。

  不少房东试用后表示,以前的房管工作繁杂沉重,尤其是对名下若干房源进行管理时,很容易就不小心出错,这直接影响着官方成本支出。尤其在身兼承租和出租双重身份时,这种租管工作的难度就显得更为明显,甚至需要在多个地方、或者多个平台之间来回转换,仔细对明细、租金等审核管理,费时费力费钱。

  很明显,如今在好公寓APP即可一键完成房东租客身份随心切换,轻松对房源、房租、财务等方面进行智能化操控。同时,灵活简便的管理模式,也使得管房成本明显下降。

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像