观看亚冠足球赛入场需查验身份证

2017-02-22 14:05:44     来源:国际在线     编辑:陈伟赞     责编:董健雄

  国际在线广东频道消息:2017年亚冠足球联赛小组赛广州恒大淘宝队对香港东方龙狮队的比赛将于2月22日晚上20时在天河体育场举行。

  广州市公安局提醒广大市民群众:足球赛事前后,天河体育中心周边车流量较大,观众尽量乘坐公共交通工具前往,车辆和行人请自觉遵守相关规定,不得扰乱公共秩序,服从现场执勤民警的指挥。同时,2017年所有亚冠比赛入场均需在查验门票的同时,对持票人进行身份证实名验证,并将采取更严格的安检措施。入场观赛球迷务必携带身份证,并预留足够时间通过安检,横额等助威物品以及与比赛无关物品严禁携带进场。

  观赛中,球迷观众不得以任何形式扰乱赛场和看台秩序,制造事端。有以下行为的,将被及时予以制止并视情依法处理:翻越护栏、踩踏座椅以及向比赛场地或观众座席投掷物品;擅自进入贵宾区、工作区及比赛场地等非观众区域;在座席区内长时间站立等遮挡他人视线、或影响他人观赛的行为;其他分散参赛运动员、技术官员、教练员注意力,影响赛事顺利进行或妨碍他人观赛的行为;围攻裁判员、运动员或其他工作人员;任何形式的赌博行为;任何游行、静坐、示威行为、酒后滋事、裸奔及其他扰乱现场活动秩序和违反中国法律法规的行为。比赛结束后,请观众理性对待赛果,保持足够的理智和克制,有序退场,不要滞留、聚集在现场及周边地区。

  广州警方重申,对任何实施扰乱公共秩序、聚众滋事的不法行为,警方将果断采取措施依法处理。(供稿 广州市公安局 陈玉敏 史彦收 编辑 陈伟赞 耿乐)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像