尊乐香肠广告掀"要不要做懒女人"热议

2017-02-10 13:46:46     来源:中国网     编辑:陈伟赞     责编:董健雄

         原标题:尊乐香肠广告掀起“要不要做懒女人”的热议

        女人,你是想做一只勤劳的小蜜蜂,还是做一只享福的小懒猫?尊乐香肠一大波地铁和机场广告,把女人形容成懒猫、孩子,让女人做自己,宣扬“简生活,不减态度”的社会化观点,引发热议。懒,究竟是一种堕落,还是一种带着幽默的智慧?显然,这家有着七十多年历史的美国家族企业认同的是第二种。

  女孩子小时候常常帮妈妈收拾餐桌,如果你小心翼翼的把盘子叠很高,妈妈一定会说:“真是懒汉干活儿”,用不着经过几番这样的训诫,这孩子就会养成滥用力气的习惯:每次少拿一些碗碟,多跑几趟路,把力气花在不必要的往返上。

  现代生活节奏这么快,女性既要努力赚钱,又要努力扮演好每一个社会角色,不懂得“懒”,很难生活得有态度。每天把自己有限的时间都用在了多跑几趟路上,不用心智去“偷懒”,总是忙忙碌碌,再美的女人也要被生活压得喘不过气来,一副倦容,早早的衰老。

  如何改变自己忙碌的生活,如何从繁忙的家务中解脱自己?如何从懒人产品中收获惊喜,从简单的生活寻找快乐,真正去享受生活。尊乐这一系列广告通过都市女人积极寻找高品质的生活这一社会话题,与尊乐香肠的优质、美味、便捷等特性相关联,势必引发女性消费者对这一在国内一二线城市高端超市热销的美国经典品牌的关注。

  尊乐始于1945年,虽然它已经是国际上最知名的香肠企业,产品畅销全球40多个国家和地区。但一直到今天,尊乐仍然秉持着匠人的精神在专心的做香肠,只做香肠。在当今浮躁的商界,这也算得上是一种“不减态度”的最佳表现了。

1 2 3
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像