简一大理石瓷砖:为潮流 亦为经典

2016-04-22 16:34:19     来源:国际在线     编辑:陈伟赞     责编:董健雄

  简一大理石瓷砖董事长李志林。陈赞亮 摄

  瓷砖展厅。陈赞亮 摄

简一大理石瓷砖公司大堂。陈赞亮 摄

瓷砖展厅。陈赞亮 摄

国际在线广东频道人员和简一大理石瓷砖有限公司董事长李志林合照。

  国际在线广东频道报道(陈伟赞 陆洁纯):由广东省人民政府新闻办公室与中国记协、香港商报联合主办的2016年“世界主流财经媒体看广东创新发展”联合采访活动于4月17-23日举行。在为期七天的行程中,采访团将到访惠州、深圳、广州、佛山四地。广东再次向全世界宣布:创新经济正引领广东经济成功转型。

  22日下午,新华社、人民网、国际在线、中新社、彭博新闻社、金融时报、路透社、德国商报、意大利24小时太阳报、RAI意大利广播电视公司等近40家来自世界各地的媒体机构组成联合采访团来到佛山市简一陶瓷公司参观采访。

  在简一陶瓷公司的瓷砖展厅林,本网独家采访了李志林董事长。针对简一大理石瓷砖怎样打造品牌这个问题,李志林董事长表示,将简一大理石瓷砖打造佛山瓷砖产业届国际品牌。

  简一大理石瓷砖是由简一公司于2009年全球首创的陶瓷新品类。简一大理石瓷砖的出现,让人们在高档装修时,除了选择大理石,又多了一个好的选择。目前,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等60多个国家。

  据悉,简一大理石瓷砖专注于高端大理石瓷砖的研发、设计、生产与应用,拥有总投资7亿元的清远生产基地,在全球率先成立大理石应用设计学院,通过对接国际潮流,研究并推出各种大理石应用设计方案,培养专业的大理石效果应用设计师,不断引领和推动大理石效果在家装中的应用,满足高档装修的需求。并拥有专业的设计团队与研发队伍,以强大的产品研发与创新能力享誉业界,荣获“凹凸抛光釉中彩陶瓷砖制造工艺”发明专利、“通体大理石瓷砖的布料系统”等多项实用新型专利,掌握13项全通体大理石瓷砖核心技术,拥有多项大理石瓷砖专有技术。同时通过创新的开发理念,复活大量世界上灭绝的珍稀石材,成为陶瓷行业为数不多的践行创新精神的企业代表之一。

  2016年,简一在全球率先成立大理石应用设计学院,通过对接国际潮流,研究并推出各种大理石应用设计方案,培养专业的大理石效果应用设计师,不断引领和推动大理石效果在家装中的应用,满足高档装修的需求。

相关新闻
相关新闻
v “松湖杯”唤醒更多的“独角兽” 2016-04-22 14:56:54
v 人和“航空小镇”呼之欲出 2016-04-22 14:34:57
v 夜深人静 书香正浓 2016-04-22 13:53:42
v 石龙镇六龄童平均每人4颗蛀牙 2016-04-22 13:52:43
分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像