49种广东优质大米亮相广州
  广东有好米,寻找在路上。2月20日,南方农村报社主办的广东十大名牌系列农产品推介广东稻米节之“寻找广东好大米”品鉴推广活动在广州举行,13个产区的42个系列、49种广东优质大米齐亮相。此外,还进行了首批南方品饭师聘任仪式,粤港美食俱乐部理事长、广州地区烹饪协会副会长李渔是首批十位南方品饭师之一。
• 惠州“十大名牌”系列农产品广受追捧
• 农博会“十大名牌”展示亮点
• 多位领导点赞“十大名牌”系列农产品
• 去年粤农产品质量安全形势稳定
• 专访政协委员周世明推动农业创新发展
• 有效监管确保"两节"期间农产品安全
更多>>

大力推进品牌建设 引领流通机制创新

多元化推介广东各地特色农产品

“十大名牌”系列农产品亮相广东农博会

2016年第七届广东现代农业博览会亮点纷呈

“寻找广东好茶叶”活动正式开启

惠州十大名牌系列农产品广受追捧

蕉岭长寿山货农特产走俏互联网

农产品品牌推广各出奇招 为年货添年味

山珍、海货走俏“山海联盟”年货节
更多>>
"农艺农机"相融合 推动现代农业发展
  本届种博会展示层次更丰富、科技创新更亮眼、活动内容更丰富、供需对接更旺盛、现场氛围更接地气。其中一大特色是打造了农业园林景观,在都市休闲农业展示区、农耕文化展示区,以五谷丰登、田园农趣、香花草翠、南药荟萃等主题展示,融合研发成果、物联网、休闲农业、景观农业、农耕文化等发展成果。
800多家农企亮相农博会“十大名牌”农产品揭晓
  本届农博会突出创新引领、高新技术成果、金融服务、“互联网+现代农业”展示。农博会期间还将举办品牌农业、电子商务、休闲农业等系列论坛及农产品时装表演等精彩活动。在2万平方米的展馆面积内,市民可领略岭南风韵,品尝、购买优质农产品,感受农业创意,体验令人“脑洞大开”的农业科技。
3000多种优质农产品将亮相农博会
  农博会以“展示最新成果、助推产业升级”为办展宗旨,秉承“创新、开放、务实”的办会原则,采取“政府扶持与行业参与相结合”的运作模式,以“农业精品展示、农业交流合作、农业贸易洽谈”为主要内容,努力打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”要求的高水平农业盛会和贸易交流平台。

红江橙

辣椒

富硒红茶
更多>>
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像