汕头海关:“老房子”变身“新媒介”
  《汕头对外贸易发展历程展》是汕头海关历经两年多时间精心打造,以“影”、“数”结合的方式述说和展示汕头对外贸易发展历程。
汕头海关全力服务地方重大项目建设

  主动服务粤东5市融入国家“一带一路”战略,大力支持粤东重点项目建设,助推粤东开放型经济健康发展。

南城生态文明建设方案通过专家组评审
  2月22日上午,受广东省环境保护厅委托,东莞市环保局在南城宏图科技中心召开南城街道生态文明建设实施方案专家评审会。
更多>>
汕头海关:深化改革 推进“通关便利化”
  通关作业无纸化改革,促企业高速发展。
• 科技日报社、省科技厅领导视察科技传媒中心
• 汕头海关积极推动辖区高资信企业“走出去”
• “松湖杯”半决赛落幕 参赛项目落地意向强烈
• 科技创新引领发展 追求卓越永不停步
更多>>
移动出行两巨头再掀烧钱补贴大战
  补贴“雾里看花” 用户不买账。
• 广东科技传媒亮相纽约 做“一带一路”传播者
• “开门红”见证汕头海关优质服务
• 广州新三板工作战绩赫赫斩获5个第一
• 首届中国iOS应用开发大赛逾500开发者参与角逐
更多>>
产业大区如何盘活旧工业区?
  紧抓空港新城建设打造临空经济区。
• 汕头海关六大平台激发“党建+互联网”新活力
• 汕头海关强力推进法治海关建设
• 汕头海关借力“互联网+” 助粤东创新发展
• 仲恺高新区750万元奖励38名创新创业新锐
更多>>

这款无人机自己能探路
奥其斯:坚持以品质赢得市场
  截至目前,奥其斯已经通过了美国UL安全认证、ROHS环保认证、能源之星认证以及欧盟CE认证等系列国际认证。
铭丰获国际大奖 创新设计受世界认可
  屡次收获国际大奖,这充分显示了铭丰包装的国际竞争力和地位。铭丰包装屡获大奖充分体现了其在高档特艺包装创新设计上的专业和专注。
智通美瀚:领跑猎头行业发展
  猎头行业见证了中国经济和企业的快速发展,并在这一过程中发挥了极其重要的作用,因此受到越来越多的关注和重视。
全球首条卡尺自动化生产线落地东莞
  目前,纳钛公司已进入试产阶段,每月可生产带表卡尺2万把,预计首年产值达2500万元。未来三年企业年产值将突破10亿元。
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像